バンコク心臓病院の紹介

バンコク心臓病院は、急性および慢性心血管病治療のための三次病院です。BHTは、診断、画像診断、治療、リハビリテーション、予防を含む、心臓と血管の状態に関連するあらゆるサービスを提供しています。非侵襲的なサービス、侵襲的なサービス、高度な電気生理学的サービス、そしてあらゆる種類の心臓血管手術など、あらゆる手段を駆使しています。

バンコク心臓病院のストーリー

バンコク心臓病院(BHT)は、タイ最大の病院グループであり、世界でも5本の指に入る病院グループであるバンコク(ネットワーク)グループの40以上の病院の一つで、バンコク・デュシット・メディカル・サービス公社が運営しています。BHTは、バンコクグループ病院の本部であるBangkok Hospitals at Head Quarter - BHQ(旧称:Bangkok Medical Center - BMC)のキャンパス内に位置しています。

完全なワンストップケア

バンコク心臓病院は、95床の心臓血管系病床を有し、1日の外来患者数は約400人です。高度な訓練を受けた70人の医師が、心臓血管の仕事に携わっています。200人以上の看護師とサポートスタッフがいます。

国内および海外からの患者様へ

バンコク心臓病院は国際的な病院であり、外国人患者の割合は20-25%です。私たちの強いコミットメント、適切な準備、経験、そして優れた結果をもって、BHTは国内外すべての患者さんにとって、私立の心臓血管三次医療におけるベストのひとつとなることを期待しています。
受賞歴・認定歴
BHQとBHTは、最高水準の医療を実現するために、2007年から国際共同委員会(JCI)の認定を取得している。2008年、BHTはJCIから急性冠症候群と心不全のCCPC(臨床ケアプログラム認証)を取得した。プログラムは、2011年と2014年に再認定された。BHQとBHTが受けたその他の認定・受賞歴はこちらをご覧ください。